История Колеса Фортуны

Что такое колесо фортуны? Ну, это только одно из самых известных развлечений нашего времени. И все же он прошел долгий путь, прежде чем достиг своего нынешнего уровня популярности. Кажется, что время не имеет ее и, наоборот, это помогло улучшить игру.Теперь это своего рода лотерея, в которой шанс действительно имеет значение. Это позволяет вам выиграть мгновенные призы, но, конечно, это зависит от правил игры, о которой идет речь. Но это связано с тем периодом, в котором оно найдено. Давайте узнаем его историю без дальнейших церемоний.

roue de la fortune

Принцип колеса фортуны

Прежде чем углубляться в его историю, было бы неплохо хотя бы узнать, что это такое. Ну, как следует из названия, это колесо, которое связано с удачей.

Хорошо, это также означает удачу. Кандидат крутит колесо, на котором будут представлены различные лоты или подарки. В какой-то момент это колесо перестанет вращаться и покажет одну из коробок и, следовательно, подарок. Большую часть времени участники имеют дело с лотами, которые невероятнее других.

Тем не менее, его происхождение не обязательно сопоставимо с версией, известной нам сегодня.

Колесо фортуны в средние века

Изначально «Колесо Фортуны» было далеко не игрой, оно фактически представляло взлеты и падения удачи, то есть переменную сторону удачи. Это то, что говорит фортуна. Она была связана с богиней Фортуной и вращалась бесконечно. Из-за этого, благодаря ей, некоторые воспользовались невероятным шансом, а другие, с другой стороны, окажутся в беде. Это было главным образом основано на циклах звезд и имело религиозную коннотацию.

Колесо Фортуны использовалось в этом смысле как то, что предложение Всемогущего остается роковым. Неудивительно найти его в окнах соборов или церквей, но в форме розеток.

Колесо фортуны в Индии

Мы также находим эту концепцию в Индии, где она глубоко укоренилась в культуре. Удивительно, но это все же связано с религией.

Его идея связана с бхавачакрой индийской литературы, которая является аллегорическим воспроизведением сансары. Это подразумевает, что индийская культура, тесно связанная с буддизмом, хочет передать концепцию цикла существования, а также реинкарнации. Говорят, что это был сам Будда, который нарисовал это колесо Фортуны в представлении сансары. Это поможет мирянам понять его учение.

Но в любом случае это всегда сродни понятию удачи.

Колесо Фортуны в соответствии с римской мифологией

На этот раз мы вернемся еще дальше, со времени, когда боги всех видов занимали более чем преобладающее место. Как мы знаем, греческая и римская мифология имеют более чем явное сходство. Они празднуют одни и те же божества, но под разными именами.

Итак, эта дочь Зевса, почитаемая римлянами как Фортуна, является, как вы уже догадались, богиней процветания. Она представлена ​​молодой женщиной с крыльями, с завязанными глазами, ногами на руле и с рогом изобилия в руках. Изображение более чем явное.

Девушка (удача) привлекает мужчин. С завязанными глазами, она не знает, кому она раздает, это случайность, которая делает это. Рог изобилия символизирует удачу как богатство. И колесо здесь крутится для всех, чтобы распределить в случайном порядке.

Удивительная символика, не правда ли? В любом случае, тот же общий принцип и идея диктует игру колеса фортуны в наши дни.

Колесо Фортуны и телевидение

В настоящее время все это тысячелетнее волнение вокруг колеса Фортуны использовалось профессионалами игры, чтобы приспособиться к тому, что они предлагают.

Сегодняшние телевизионные программы распространены по всему миру, и у каждого канала есть свое колесо. Теперь он представляет собой очень большую достопримечательность, которая привлекает тысячи зрителей. Участники также стекаются. Это неудивительно, учитывая то, что они предлагают много лотов, которые иногда являются феноменальными суммами денег.

Мы не должны упускать из виду и зрелище, которое оно дает. Это очаровывает большое количество зрителей, которые увеличивают аудиторию для определенных программ. В любом случае, те, кто самые популярные.

Различные варианты колеса фортуны

Как мы уже говорили, Колесо Фортуны в настоящее время далеко от того, что было в древние времена. Теперь, придерживаясь того же принципа, она стала очень популярной и модернизированной игрой. Вы также найдете множество его вариантов, будь то с точки зрения темы или предлагаемых лотов.

Некоторые будут использовать его для других игр, например, для выбора номеров лотереи. Для этого каждый может сделать свое колесо дома.

Различная поддержка для воспроизведения

На практическом уровне, если вы хотите просто играть в игру, у вас есть много опор. У вас есть физическое колесо, и его нужно будет вращать вручную. Это присутствует в некоторых казино. У вас также есть версии, доступные онлайн на некоторых игровых сайтах. Наконец, вы также можете играть в нее на мобильном телефоне.

Итак, теперь вы знаете, что Колесо Фортуны на самом деле очень великий искатель приключений. Он прошел довольно много раз, прежде чем он передался нам сегодня. Поскольку в эту забавную и простую игру, неудивительно, что крупнейшая игровая индустрия захватила ее. Более того, принятые сегодня пропорции свидетельствуют об этом величии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *